Políticas de Privacidad y Cookies

Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.tercermilenio.onlineu del Instituto Tercer Milenio se rige por las siguientes disposiciones:

  1. Finalidad

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visitas.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, Instituto Tercer Milenio en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

  1. Contacto y formularios web

El formulario de “Pre-inscripción” del sitio web tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y el Instituto Tercer Milenio, y los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas, así como obtener datos para gestión interna.

Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio Web mediante formularios establecidos para esos efectos, serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.

  1. Comunicación de datos personales

Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros, única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.

  1. Cookies

Instituto Tercer Milenio podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web, pero éste puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro.

  1. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de Instituto Tercer Milenio y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web.